Warning: is_readable(): open_basedir restriction in effect. File(/var/www/v-17924/data/www/tcf.tj/wp-content/themes/symetrio-theme/ru_RU.mo) is not within the allowed path(s): (/var/www/vhosts/v-17924.webspace/:/tmp/) in /var/www/vhosts/v-17924.webspace/www/tcf.tj/wp-includes/l10n.php on line 481
Конгресс Азиатской Конфедерации велоспорта 2017
03
03
2017

Конгресс Азиатской Конфедерации велоспорта 2017

От TCF 0

В рамках чемпионата Азии 2017 г. в Королевстве Бахрейн прошел конгресс Азиатской Конфедерации велоспорта (ACC), на котором был избран новый президент  — Осама Ахмед Абдулла аль Шафар и состоялись выборы управляющего комитета ACC, а также голосующих делегатов. Таджикистан на конгрессе представлял вице-президент Таджикской федерации велосипедного спорта Андрей Миронов.

acc-congress-2-2017

Наши коллеги из Казахстанской федерации велосипедного спорта, а в частности вице-президент Раимбек Баталов был избран вице-президентом ACC, также вице-президент Аманбек Кульчиков большинством голосов избран голосующим делегатом от Азии, что дает ему право голоса от Азии на Конгрессе Международного союза велосипедистов (UCI), который в свою очередь пройдет в сентябре 2017 г. в городе Берген, Норвегия. Такое доверие еще раз подтверждает, что Казахстан является одной из ведущих стран азиатского континента в велосипедном спорте.

«Выборы нового президента Aзиатской конфедерации стали важным событием в мире велоспорта. Как известно, им стал нынешний президент Федерации велоспорта ОАЭ, с которой наша Федерация находится в хороших рабочих отношениях. Велоспорт на Ближнем Востоке активно развивается. Проводятся такие гонки международного уровня, как Тур Дубай, Тур Омана, создана новая профессиональная команда в Бахрейне. Миссия и видение развития велоспорта у нас совпадают, надеюсь, вместе мы добьёмся большого прогресса. Коллеги оказали мне огромное доверие, избрав голосующим делегатом. Это очень почетная и ответственная миссия, которая позволит продолжить нашу работу в интересах нашего государства», — отметил Аманбек Кульчиков.

автор: TCF